
Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e

À la carte le soir

Houmous, choux fleur rôti, huile rouge, olive de kalamata, oingons rouge et sumac - 12€
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€
Feuilleté scarmozza, féta, tomates séchées et pesto rosso - 13€
Carpaccio de daurade, tahini vert, vierge d'agrumes et petits pois, pickles de céleri, disque de pain de mie grillé et oeuf de lompe - 22€
Kefta de bœuf aux herbes, artichauts poivrades, jus & purée d'artichaut, salade de fenouil à l'ail confit et miel - 23€
Risotto asperges & citron, asperges grillées, pesto d'asperge, crumble de sauge et noisettes - 23€
Porchetta, blette et cébete braisées, polenta au thym, jus de cochon, confiture lard/poire - 26€
Filet de bar grillé, moules, purée de céleri, radicchio, marinière, huile de soujouk et soujouk grillé - 26€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€