top of page
7_edited.jpg

Bienvenue chez nous ! 

On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !

Vous venez bientôt ?

À la carte le midi

2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e 

IMG_7966.jpg

À la carte le soir

IMG_9504-49.jpg

 

Houmous, choux fleur rôti, huile rouge, olive de kalamata, oingons rouge et sumac  - 12€

Brick de Tunis -

Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€

Feuilleté scarmozza, féta, tomates séchées et pesto rosso - 13€

Carpaccio de daurade, tahini vert, vierge d'agrumes et petits pois, pickles de céleri, disque de pain de mie grillé et oeuf de lompe - 22€

Kefta de bœuf aux herbes, artichauts poivrades, jus & purée d'artichaut, salade de fenouil à l'ail confit et miel  - 23


Risotto asperges & citron, asperges grillées, pesto d'asperge, crumble de sauge et noisettes - 23€

Porchetta, blette et cébete braisées, polenta au thym, jus de cochon, confiture lard/poire - 26€

Filet de bar grillé, moules, purée de céleri, radicchio, marinière, huile de soujouk et soujouk grillé - 26€

 

Demandez les desserts - 12€

Menu Gargouilleur.euse –

A partir de 9 personnes - 45€

bottom of page